Гунканы

Представлено 6 товаров

Спайси кани

120 
Вес: 40 гр. Состав: Острый краб, рис, нори

Спайси лосось

120 
Вес: 40 гр. Состав: Острый лосось, рис, нори

Спайси магуро

120 
Вес: 40 гр. Состав: Острый тунец, рис, нори

Спайси унаги

120 
Вес: 40 гр. Состав: Острый угорь, рис, нори

Спайси хататэ

120 
Вес: 40 гр. Состав: Острый морской гребешок, рис, нори

Эби

120 
Вес: 40 гр. Состав: Креветка (коктейльная креветка), майонез, рис, нори